-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Gnocchi mit Rosmarinbutter
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Aprikosen-Konfekt
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Mousse
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Parfait mit Öl vom steirischen Ölkürbis
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Püree
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Patisson-Püree
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Kapitelstartseite
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Vorsatzpapier
-
Hokkaido, Zucchini und Co. – Buchtitel
Buch – Hokkaido, Zucchini & Co.
Die Aufgabe des Verlags war schwierig. Zum Zeitpunkt der Planung gab es weit über 300 Bücher im Handel, die sich mit dem Thema Kürbis beschäftigten. Für uns bedeutete das, sich Rezepte ausdenken, ausprobieren und kochen. Die fertigen Gerichte in Szene setzen und fotografieren. Gestaltung, Entwurf und Umsetzung des Buches. Der Verlag übernahm Repro, Produktion und Vertrieb. Das Ergebnis erfolgreich!