• Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Gnocchi mit Rosmarinbutter
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Gnocchi mit Rosmarinbutter
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Aprikosen-Konfekt
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Aprikosen-Konfekt
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Mousse
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Mousse
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Parfait mit Öl vom steirischen Ölkürbis
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Parfait mit Öl vom steirischen Ölkürbis
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Püree
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Kürbis-Püree
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Patisson-Püree
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Patisson-Püree
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Kapitelstartseite
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Kapitelstartseite
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Vorsatzpapier
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Vorsatzpapier
  • Hokkaido, Zucchini und Co. – Buchtitel
    Hokkaido, Zucchini und Co. – Buchtitel

Buch – Hokkaido, Zucchini & Co.

Die Aufgabe des Verlags war schwierig. Zum Zeitpunkt der Planung gab es weit über 300 Bücher im Handel, die sich mit dem Thema Kürbis beschäftigten. Für uns bedeutete das, sich Rezepte ausdenken, ausprobieren und kochen. Die fertigen Gerichte in Szene setzen und fotografieren. Gestaltung, Entwurf und Umsetzung des Buches. Der Verlag übernahm Repro, Produktion und Vertrieb. Das Ergebnis erfolgreich!

Dokumentation:

Pappeinband mit Papierüberzug 165 x 215 mm / 88 Seiten, Mattfolie, Fadenheftung 

Kunde: 

→ Thorbecke-Verlag 

Leistungen: 

Text und Rezepte, Food-Design und Dekoration, Fotografie, Illustration, 
Gestaltung, Satz, Grundentwurf, Gesamtlayout, Satz, Abstimmung